目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
20101021 鐘辰芳 VOA News 臺:中仍有1410枚導彈對準台灣

 

記者: 鐘辰芳 | 華盛頓 2010 10 21

http://www.voafanti.com/gate/big5/www.voanews.com/chinese/news/20101021-TAIWAN-CHINA-MISSILES-105472983.html
accessed October 22, 2012

     台灣國家安全局局長蔡得勝星期三證實,目前中國在東南沿海對台灣部署的導彈,數量已經多達1410枚。他說,在中國持續增加導彈的情況下,兩岸建立軍事互信機制的時機還沒有成熟。不過有分析人士說,中國的導彈並非為攻擊台灣。

   蔡得勝在台灣立法院提出國家情報工作和國家安全的相關業務報告時,證實民進黨立委李俊毅就國安局的報告內容所提出的導彈數據。

   根據國安局的統計,中國部署在二炮部隊821824旅的巡弋導彈數量,已經從陳水扁政府時期的1328枚增加到1410枚。

林中斌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20101019 林中斌:東亞戰雲由聚而散



 

林中斌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論